祥 宏 起 緣

 


一、公司設立:
公司設籍於台北市,由台北市出發,隨著營業規模之擴大,營業區域已逐步擴展涵蓋北、中、南及東部各縣市,採『好口碑到相報』口耳相傳一戶裝一戶,提供客戶最優良,最有效率及最親切之服務。
二、警民聯線保全系統部分:
本公司警民聯線保全訊號傳輸系統部分採用有線及無線系統,依據客戶現場之特性建議客戶採用最佳方案,有線系統部分除傳統之市話及數專外,本公司最早領先同業使用寬頻網路(ADSL)傳輸,無線系統部分更是領先保全業界使用GPRS封包傳輸系統,併採雙備援方案防止訊號漏失。特別現場規劃緊急求救和火災煙霧偵測等防災系統,確保人員與標的物之安全。警民聯線保全系統採用遙控為主的操控設備,亦可追加感應式的讀卡設備(選配),並配合管制中心辨識使用者身分及密碼等多重安全機制,確保最高之安全性。


●主動關懷的警民聯線保全時代來臨:
      國內的警民聯線保全服務已進入一個由被動的防護,轉為主動的關懷,從定點的安全,擴及移動人、物防護的新紀元!面對未來,祥宏公司仍將結合科技朝建構一個全方位安全體系邁進。
    祥宏公司的電腦管制中心,不但能確保客戶端訊息的掌握,也能透過電腦化的追蹤考核機制,落實每一項勤務執行。遇有重大事故發生,電腦管制中心更可以發揮人腦所不及的全面性及邏輯性,即時通知各分駐單位,並全面調度巡邏人力支援,以防範事態擴大。


三、公司組織經營架構:
(一)組織架構:公司現行組織區分以下部門
1.行政管理部     2.勤務中心       3.客服部 4.工程業務部          5.    法務稽核室
(二)經營情形:公司位於台北市,公司成立初期以大台北地區為發展重點,隨著地區發展逐漸穏定後,陸續發展至其他縣市,而客戶與成長狀況: 經營團隊採用利潤責任制的營運方針下,目前客戶總數約萬餘戶,每年維持著客戶數與盈收成長。


未來發展遠景:
1.建立各區域之營業處,以形成通路銷售服務網。
2.轉投資相關事業群,使其附加價值提升,讓有能力員工能夠內部創業,達到永續經營和發展。
3.致力創造一個全體員工均能享受到公司利潤及福利的企業。
4.警民聯線保全公司是一份值得信賴及投入的行業。有道是『機會是瞬間的掌握,成功是機會的延伸』,祥宏警民聯線絕對是一家能讓員工知道『將來可以獲得什麼的公司』。

年薪:12個月
假期:產假、婚假、特休假、週日休還有其他國定假日
其他福利:勞、健保